川崎希さんプロデュースのマザーズリュック購入したことある方いらっしゃいますか?
川崎希さんプロデュースのマザーズリュック
購入したことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

ちこた
持ってます!🙆♀️
背中側にあるお財布が入るポケットはかなり便利です!
ただ、結構大きいので買い物の時とかは後ろの棚や人にぶつかりやすくて…😂
たっぷり入るし中も荷物が分けられるようになってるので公園に行く時や荷物が多くて両手を空けたい時は便利です!
川崎希さんプロデュースのマザーズリュック
購入したことある方いらっしゃいますか?
ちこた
持ってます!🙆♀️
背中側にあるお財布が入るポケットはかなり便利です!
ただ、結構大きいので買い物の時とかは後ろの棚や人にぶつかりやすくて…😂
たっぷり入るし中も荷物が分けられるようになってるので公園に行く時や荷物が多くて両手を空けたい時は便利です!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママさんでお顔がとってもどタイプの方がいます。 できればお友達になりたいのですがどう話しかければいいでしょうか💦 ちなみに、年少、年中と同じクラス 子供同士は仲良い 私ばバス その方は徒歩…
長男が勝手にお友達の家に行く約束して帰ってきました 帰り道なのでお友達のママとも話したみたいですが、 まじで言う事聞かないので行って欲しくありません。 一応連絡先は知ってるのですが その旨伝えて我が家に来…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も背中のポケットが良くて購入しました☺️!やはりママには便利なリュックなんですね🥰🥰ちこたさんはこのリュック購入してどのくらいで届きましたか?😳
ちこた
便利だと思います!
でもホントに大きいので、小柄な方だと結構存在感出てくると思います!
あと入るからって調子に乗って荷物入れすぎたら結構ずっしりきます😂
1ヶ月くらいかかったかな?🤔と思います。