コメント
5児まま
基本は9時からになってるみたいですが、最近行ったときは8時半まわったくらいから始まってました!その日の担当医によりけりなのかなー?って感じでしたょ(^^♪
5児まま
基本は9時からになってるみたいですが、最近行ったときは8時半まわったくらいから始まってました!その日の担当医によりけりなのかなー?って感じでしたょ(^^♪
「小児科」に関する質問
次男がクローゼットで指をつめて、爪が剥がれかけてます。 皮膚科も小児科も日曜日なので開いてなくて、明日朝イチで小児科もしくは皮膚科に行くので良いでしょうか?💦 今は消毒をして、ガーゼで保護しています。
5歳の息子と夫が便秘気味です💦 息子は、小児科に通って酸化マグネシウムと、でない日は下剤を飲んでいます。あと毎日ヨーグルト食べてます! 便秘解消のために取り組んだことや効果を感じられたことがあれば教えてくだ…
ちょっと腹立つので愚痴らせてください! 娘が1週間ほど鼻水出ており、金曜日から体調を本格的に崩しています。 今週の土曜日は私の甲状腺の定期通院が予定されていて、保育園に登園する予定でしたが、風邪が酷かったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!!🥺🥺