ココロ・悩み Facebookを久しぶりに開いたらフォーマットが変わり、パスワードをリセットしたら友達がいなくなっていました。友達もリセットされるのでしょうか?足跡履歴は残りますか? Facebookをうん年ぶりに開いてみたら全くフォーマットが違い、パスワードも忘れたのでリセットしてログしたら友達1人も居なくなってたのですが、友達もリセットされるのですか?嫌われてますか?笑 友達を探そうと検索しましたが、、mixiみたいに足跡履歴残ったりしますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 2 友達 mixi 毎日ねむたい🔰 コメント 退会ユーザー ほとんどの方がFacebookやめているとおもう(正しくは見ていないと思う)ので、友達が1人消えたくらいで気づきません🥰 10月3日 毎日ねむたい🔰 友達全員いなくなり、昔トップ画面にあった写真もなくなっているのですが、、なんかやり方間違えてますかね?!💦 10月3日 退会ユーザー 違うアカウントをつくったことになってるのかもしれません? 10月3日 毎日ねむたい🔰 今見直したらそうみたいでした!!びっくりしました🤣 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日ねむたい🔰
友達全員いなくなり、昔トップ画面にあった写真もなくなっているのですが、、なんかやり方間違えてますかね?!💦
退会ユーザー
違うアカウントをつくったことになってるのかもしれません?
毎日ねむたい🔰
今見直したらそうみたいでした!!びっくりしました🤣
ありがとうございます😊