コメント
退会ユーザー
ほとんどの方がFacebookやめているとおもう(正しくは見ていないと思う)ので、友達が1人消えたくらいで気づきません🥰
退会ユーザー
ほとんどの方がFacebookやめているとおもう(正しくは見ていないと思う)ので、友達が1人消えたくらいで気づきません🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラするので聞いてください。 今、週1回だけ親子でプレ幼稚園に行ってます。 子どもは楽しく行ってるのですが 問題児が1人いて。 今日はクリスマス制作で折り紙で 輪っかを子供たちが一人一人少しずつ 繋げて作りみ…
4歳ASDの男の子を育てています。幼稚園and園のソーシャルワーカー(以外SW)に不満があり、涙が止まりません。 私もたぶんADHD持ちで読みづらいところや、考え方が偏っているところがあると思うのですが、みなさんの客観…
自分は疫病神かもしれません… 子供に一生残るような傷を2回も負わせ(もちろん意図的ではないですが…1回目はほぼ見えなくなりましたが2回目は残りそうです)、車もぶつけました。 家族に迷惑しかかけてないです。 本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
友達全員いなくなり、昔トップ画面にあった写真もなくなっているのですが、、なんかやり方間違えてますかね?!💦
退会ユーザー
違うアカウントをつくったことになってるのかもしれません?
毎日ねむたい🔰
今見直したらそうみたいでした!!びっくりしました🤣
ありがとうございます😊