お出かけ このタイプの鞄の使い勝手について教えてください。持ちにくさや開閉のしやすさが気になります。 こういう鍵タイプ?(穴に凸を入れてくるっと90度回転させて留めるタイプ)の鞄ってどうですか? 持ちにくかったり、すぐに開いてしまったり、開閉しにくかったりしますか🤔? 本当はファスナーがいいんですが、形が気に入ったバッグがこんな感じの開閉だったので、どんなモノか気になって…😣 用途は普段持ち(買い物、公園等)、コロナが落ち着けば旅行等の持ち歩き用、テーマパーク等、365日使うつもりです! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旅行 バッグ 買い物 うつ 公園 はじめてのママリ コメント ママリ 私は大好きです💕デザインが好きで使ってます☺️ そもそもデザインが好きなので面倒に感じることはないです。 10月3日 はじめてのママリ そうなんですね!! 可愛いですよね🥰 思わぬときにガチャっと開いてたり、隙間からいろいろ落ちたりと言うこともないですか🤔? 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
可愛いですよね🥰
思わぬときにガチャっと開いてたり、隙間からいろいろ落ちたりと言うこともないですか🤔?