ままり🫶
新しくしたら靴擦れとかしませんか?山がどのくらいの高さかはわかりませんがきつそうですね💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
モンベルの抱っこ紐楽ですよ😊
ただどのレベルの山登りなのか、、、
登山に慣れてないで子連れ登山は怖くないですか😅
子供の山登りの靴はノースフェイスとかモンベルに売ってますよ🙌
ままり🫶
新しくしたら靴擦れとかしませんか?山がどのくらいの高さかはわかりませんがきつそうですね💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
モンベルの抱っこ紐楽ですよ😊
ただどのレベルの山登りなのか、、、
登山に慣れてないで子連れ登山は怖くないですか😅
子供の山登りの靴はノースフェイスとかモンベルに売ってますよ🙌
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月の子どもについてです。 パパや、大人と遊ぶときは、はっちゃけたり、ボケをしたりしてガバガバ笑うのですが、 同年齢の子と遊ぶときは1人で遊びなりがちで、笑ったりするのをみたことがありません。 月一の幼稚…
3歳のお昼寝だ就寝時間について 3歳の娘が保育園で3時間ほどお昼寝して帰ってきます。 毎日23時過ぎまで寝ないのですが、他の子も同じ時間 昼寝してるはずなので、夜はやく寝れてるのか疑問です💦 3歳のお子さんのお昼寝…
長男の幼稚園のPTAの役員のランチ会があり参加して慶応義塾大学でているPTAの会長さんに 自慢されましたうちの子は漢字で名前も書けるし割り算もできると、将来ちゃんとした正社員の仕事をさせたかったら3歳から勉強に投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント