岡山市で画像のガチャガチャ置いてある店をご存知の方いませんか😓探して…
岡山市で画像のガチャガチャ置いてある店をご存知の方いませんか😓探してるんですが、なかなか見つからず、、。。
- ぴー
コメント
ママリ
赤ちゃん本舗の1階奥にある
自動販売機の所に
確か2台ありましたよ😊
あき
原尾島のハッピータウンでしました😀
-
ぴー
ハッピータウンにもあるんですね☺️!行ける範囲なので行ってみます!ありがとうございます!
- 10月3日
あお
児島の天満屋ハッピータウンや笹沖のゆめタウンにもあったと思います‼︎
よく見かけるので他にもあったと思いますが…
ガチャガチャよく行くのでまた見ときます(^^)
-
あお
すみません、岡山市でしたね💦
- 10月3日
-
ぴー
児島!
よく児島の公園は行くんですが、ハッピータウンは入ったことなかったです!🥺
見に行ってみます❤️ありがとうございます!- 10月4日
-
あお
児島の天満屋はガチャガチャが3階のゲームセンター、2階のおもちゃ屋の側(おもちゃ屋2店舗ありどちらも)おもちゃ屋すぎたあたりに夢コロミニというガチャガチャコーナーがあります☺️
頑張って探してください😄✨- 10月4日
、
岡山市内だと、マルナカ・TSUTAYAでうちもしています🌟
-
ぴー
TSUTAYAは探したことなかったです!!
近くにあるので行ってみます☺️ありがとうございます!- 10月4日
-
♡443♡
横から失礼します〜
昨日行ったらTSUTAYA十日市店にはありましたよー- 10月4日
-
ぴー
!ありがとうございます!
今日何件か回っても見つからず、、
昨日とのことで、!最新の情報ありがとうございます😍❤️行ってみます!- 10月4日
はな
ハローズにもありますよ😊
私はハローズでゲットしました😆
-
ぴー
ハローズ!何件か行ったんですが、私が行ったところにはありませんでしたぁぁ😂ちなみにどこのハローズですか!?
- 10月4日
-
はな
今日見たら倉敷市玉島ですがハローズ乙島店にありました❗
- 10月5日
退会ユーザー
マルナカ築港、お宝発見にありました😚
-
ぴー
マルナカ築港!今日行ったんですが、見当たらなかったですー😂もうなくなっちゃったのかな、、。。
情報ありがとうございます!- 10月4日
さし
岡山市今保の夢コロ?にありました😃ガチャガチャがいっぱいあるお店です!この日曜にしました☺️
はじめてのママリ🔰
イオンにありましたよ!
hana🌻
他の方も言ってますが
今保のユメコロにありました☺️
今日、ガチャガチャしましたよ☺️
ぴー
みなさん、情報ありがとうございました☺️❤️無事に今日ゲットできましたーーー!息子も大喜びでした(アンパンマンは出なかったのにw)いっぱい情報いただき助かりました😭本当にありがとうございました!
ぴー
赤ちゃん本舗!こないだ行ったのにガチャ見逃してました💦😂💦
ありがとうございます!行ってみます!