その他の疑問 ネットフリックスの接続方法が分からず困っています。REGZAのテレビを使っており、無線LANですがWi-FiにWPSボタンがありません。旦那は配線を買うことに反対ですが、私は子どもと一緒に楽しみたいです。助けていただけますか。 ネットフリックスの繋げ方が全然わかりません😭 REGZAのTVです。無線LANです。Wi-FiにWPSボタンはついてないです。 旦那が線を買ってくるぐらいならつけない!と言うのですが私は子どもとゆっくりみたい人です。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 旦那 Wi-Fi ポゲータ(7歳) コメント ガオ TVはネット対応していますか?🤔 リモコンにNetflixのボタンはありますか? 10月3日 ポゲータ 対応してるんですが、ボタン押してもダメです😭 10月3日 ガオ TVがネットに接続出来ないって事ですか?😭 設定画面でWi-Fiのパスワードなどは入れました? それでもダメならWi-FiのルーターやTVの再起動ですかね🤔 10月3日 ポゲータ 全てやりました😭 10月3日 ガオ 他のYouTubeとかも見れないって事ですよね💦 それなら有線LANが必要かもですね😭💦 10月3日 ポゲータ YouTubeは見れます。 有線LAN考えようと思います。ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
対応してるんですが、ボタン押してもダメです😭
ガオ
TVがネットに接続出来ないって事ですか?😭
設定画面でWi-Fiのパスワードなどは入れました?
それでもダメならWi-FiのルーターやTVの再起動ですかね🤔
ポゲータ
全てやりました😭
ガオ
他のYouTubeとかも見れないって事ですよね💦
それなら有線LANが必要かもですね😭💦
ポゲータ
YouTubeは見れます。
有線LAN考えようと思います。ありがとうございます😭