コメント
プリン
今日は半袖ボディー肌着と半袖カバーオール着せてます!
寒い日とか外出る日は長袖にしてレッグウォーマーしたりしてます👶🏻
気温差があるのでこの時期服装難しいですよね🤔
プリン
今日は半袖ボディー肌着と半袖カバーオール着せてます!
寒い日とか外出る日は長袖にしてレッグウォーマーしたりしてます👶🏻
気温差があるのでこの時期服装難しいですよね🤔
「カバーオール」に関する質問
1ヶ月の息子います! これからさらにあったかくなってから 必要になるお洋服って何ですか? 今はまだ長袖長ズボンのカバーオールや、 長袖ドレスオール?ツーウェイオール? などしか持っていません! これだとそろそろ…
真夏生まれベビーの先輩ママ、教えてください! 7月中旬予定日の初マタです。 ベビー服は何をどのくらい準備しましたか?? 短肌着、コンビ肌着、カバーオールを買うつもりなのですが、何枚あれば良いのかと悩んでいます…
お聞きしたいのですが、長袖のカバーオールで寝せてます。が、朝に起きると足首から冷たくなってるんです。 体とかは温かいのですが、太ももから足首にかけて冷たい気がします。 寒いんでしょうか? スリーパーもきて、部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
最近着せすぎていたのかあせもみたいな湿疹が首周りもおまたにあったので、今日は半袖ボディー肌着のみで出掛けました😅💦
レッグウォーマー買ってきました🥺✨