コメント
プリン
今日は半袖ボディー肌着と半袖カバーオール着せてます!
寒い日とか外出る日は長袖にしてレッグウォーマーしたりしてます👶🏻
気温差があるのでこの時期服装難しいですよね🤔
プリン
今日は半袖ボディー肌着と半袖カバーオール着せてます!
寒い日とか外出る日は長袖にしてレッグウォーマーしたりしてます👶🏻
気温差があるのでこの時期服装難しいですよね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠退行? 生後5ヶ月、細切れ睡眠すぎて 旦那がイライラしてるのがきつい 赤ちゃんなんだから仕方ないじゃん😭 夜通し寝るにはどうしたらいいんだろう😭😭 何かこれやったら変わった!などアドバイスあれば教えてくださ…
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
9ヶ月の赤ちゃんですが、お腹の風邪で通常の下痢が3日ほど続いた後、黄緑色の水下痢が4日ほど続いています。 病院では整腸剤を出されただけでしばらくすると治ると言われたのですがあまりにも鮮やかな黄緑色で心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
最近着せすぎていたのかあせもみたいな湿疹が首周りもおまたにあったので、今日は半袖ボディー肌着のみで出掛けました😅💦
レッグウォーマー買ってきました🥺✨