コメント

みゆ
野菜室はお米と、飲み物のみ入れてます😂😂

ママリママ
野菜室って入れ方迷いますよね💦百均のケース使って整理してました!ニンジンやきゅうりなんかは立てて入れてました!
-
あす
やはり、ケースですよね😆
今袋と迷っていて🤔
ありがとうございます✨- 10月5日
みゆ
野菜室はお米と、飲み物のみ入れてます😂😂
ママリママ
野菜室って入れ方迷いますよね💦百均のケース使って整理してました!ニンジンやきゅうりなんかは立てて入れてました!
あす
やはり、ケースですよね😆
今袋と迷っていて🤔
ありがとうございます✨
「収納」に関する質問
ちょっと不便な場所にある広い一軒家に住むのと、便利な駅前マンションに住むのと、保育園小学生徒歩1分の狭いテラスハウスだったら、どれがオススメですか? 今は2LDKの保育園小学生徒歩1分のテラスハウスに住んでい…
たった今でかいゴキブリが天井を徘徊していてぶっ〇しました!!!!! 6月に2回見て、キッチン下収納の掃除、バルサン、湿度管理、ダンボールはすぐ捨てる、ブラックキャップ配置、生ゴミすぐ捨てる。など色々やったら今…
洗面台、水漏れ?どうすれば良いですか? 蛇口のホースをのばす所、ゴムのようなシールのようなものが劣化して剥がれ、ガタガタ動きます。ガタガタの隙間から水が入り込み、下の収納スペースが水浸しになります。 輪ゴム…
家事・料理人気の質問ランキング
あす
そうなんですね😊
あす
ありがとうございます😊