今野菜高くないですか!?レタス一玉360円しました!みなさん野菜などかっ…
今野菜高くないですか!?
レタス一玉360円しました!
みなさん野菜などかってますか?
- ままり(2歳7ヶ月, 6歳)
ママリ
最近高いですよね🤣レタスそんなに高いんですね😨
いつも小松菜などの葉物野菜買ってたんですが倍くらいするので最近買ってないです💦
ママリ
めちゃくちゃ高いです…
私は昨日レタスが特売で180円だったのでひさしぶりに買いました🤣
めるっそ
野菜高いですよね…レタス298とかで買う気になれず、しばらくピーマンとか安いのしか買ってなかったけど。昨日イオンで128円で買えました(^^)
たまたま近所のイオンが安かっただけかもですが。
しゅん
冷凍やもやしやキノコ買うようにしてます😂なんで高いんでしょう🥲
ママリ
高いですよね!私は安いものしか買ってません笑
皆さんTwitterしてたら、この方オススメですよ☺️基本的に全国向けに野菜の高くなる、安くなる、そしてその理由とか、豆知識等情報教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
野菜高いですが…息子が野菜大好きなので通常通り購入してます😂
空色のーと
葉物系、今高いですよね😂
たまたまキャベツもレタスも特売だったので買いましたが、普段の値段だとモヤシとかじゃがいもとか、キノコ類が多いです💦
ほうれん草好きですが、最近買えてないです💦
りり
昨日レタス198円、サニーレタス158円だったので、サニーレタスを購入しました🙈💦
ついこの前まで398円とかでしたが、その時期より安くなった気がします。私の所は夏場が高かったです…😟
コメント