妊娠・出産 6w0dで胎嚢のみで胎芽が見えませんでした💦貰ったエコーにはちょっと卵黄… 6w0dで胎嚢のみで胎芽が見えませんでした💦 貰ったエコーにはちょっと卵黄嚢っぽいものが写ってますが、先生は何も言わなかったので微妙です😓 排卵日確定で同じ頃に胎芽見えなかったのに次の受診で心拍確認できた方いますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 6w0d 胎芽 胎嚢 エコー 先生 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント まむー まさにそんな感じでした🙋♀️ 8週の時に心拍確認できました! 10月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 昨日無事に確認できました✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
昨日無事に確認できました✨