※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

友達に誕生日のLINEギフトを送ったけど、未だに返信がない。既読はついていたけど、忙しいかなと思っていた。一言のお礼が欲しいと思わない?

誕生日の友達に朝LINEギフト送りました。
未だに返信なしです。
既読はついてたけど

仕事してるし忙しいかなって日中は思ってたけど
ありがとうって一言くらいあってもいいと思いませんか

コメント

ええ〜🥺一言あってもいい、じゃなくて一言あるべきだと思います😞もしかしたらすぐ返せない状況なのかもしれない可能性もまだあるので、私ならお返事が来たときの態度で今後の付き合いは考えますね...😅

• シンママ

シンママ

なんかがっかりですよね🙍‍♀️💧

こないだ別の人の話で、この人常識ないよねって話してたばかりなんですけど、自分も常識なくない?みたいな笑

まぁ忙しいのかもしれないけど…

• 10月2日
はじめてのママリ

そういうの、普通に傷つきますよね。
忙しくても「ありがとう!今忙しいからまたゆっくり返事する!」くらい打てるでしょ、と思ってしまいます。
それすらできないってことは、そこまでの存在か、と思っちゃいます。
わたしなら、いくら忙しくても大事な人からの連絡を既読にしたなら、短くても返事はするので😣

• シンママ

シンママ

普通はLINE見たとき、ありがとうって一言ぐらい送れますよね?
    スタンプひとつでもいいんですよ🙍‍♀️

それもないんだな~って感じだし、例え忙しいとしても、後回しにされるような存在なんだなって思っちゃいますよね…🙍‍♀️

• 10月3日
k

どんな返信しようか打ちながら色々考えたりしていると、送信ボタン押し忘れている事たまにあります😅
送った気になっているので、見返したとき、「ぎゃーー送ってない」って焦ります😱