妊活 排卵検査薬を初めて使ってみました。陰性から陽性になりましたが、一般… 排卵検査薬を初めて使ってみました。 陰性から陽性になりましたが、一般的に何日くらいで陰性に戻るのでしょうか? 陽性が続くのは良くないと書いてあったので💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まま 1日2回やっていれば 3.4回分くらいは陽性反応出るかなと思います😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 一日1回しかやってないので、2日くらいで戻りそうですね😊 昨日から始めてみて、昨日陰性、今日陽性でタイミングばっちり過ぎてビビってます 笑 ありがとうございます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日1回しかやってないので、2日くらいで戻りそうですね😊
昨日から始めてみて、昨日陰性、今日陽性でタイミングばっちり過ぎてビビってます 笑
ありがとうございます☺️