※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーとゆったん
子育て・グッズ

1歳8ヶ月。。卒乳できません。もう出てもないし…、吸ってるだけです。嫌です。早くビールが飲みたい!

1歳8ヶ月。。
卒乳できません。
もう出てもないし…、吸ってるだけです。嫌です。

早くビールが飲みたい!

コメント

ママリ

出てないならビール飲めるんじゃないですか😳?

• たーとゆったん

たーとゆったん

まだ吸ってくるんで、とりあえずぽたぽた程度の数的でるんですよね…だからやめとこうと思ってて。

• 10月3日

断乳はしたくない感じですか?

• たーとゆったん

たーとゆったん

したいです!色々やってみたものの、おっぱいさせないとすごいグズリでどうもこうも…どうやって卒業させればいいんでしょうか。。

• 10月3日

退会ユーザー

息子が1歳半くらいまでおっぱいおっぱいって感じだったんですけど(ほぼ出てないのに)、飲みにきても絶対あげないようにしてました!

そしたら3日くらいで諦めるようになりました(笑)

• 10月3日
  • たーとゆったん

たーとゆったん

諦めてくれるんですかね…なんかものすごいぐずりで、昼間だって座った瞬間飛びついてくるくらいの勢いで、ましてや夜なんてこっちがウトウトしてるとめくってとりあえず吸う!みたいな、ほんとそんな感じなんです😭もう助けてーって感じで。。夜中もまだ1回はおきて吸うみたいな感じで…

• 10月3日

退会ユーザー

うちもそんな感じでしたよ!
    夜も1回どころじゃなかったですけど、スパッとやめました。

• 10月3日
  • たーとゆったん

たーとゆったん

できますかね…なんかあのぐずりに負けそうで😭😭

でも、やらねば!
    やります😤この日ときめて!

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

卒乳目指してるんですか🌝?
うちは2歳すぎまで飲ませてましたが、断乳しない限り一生飲みそうな感じでした😂

• たーとゆったん

たーとゆったん

すぐにでもって感じです。
    私もそれ思ってます、一生吹いついてきそうな感じです。

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐになら、断乳じゃだめなんでしょうか🤔?
    ママが終わりと思ったタイミングが、やめ時だと思うので、無理されないでくださいね☺️

• 10月3日
  • たーとゆったん

たーとゆったん

ほんとは3月中にやめたい!4月の入園のタイミングではサッパリって計画だったんですが、失敗失敗の連続で少し諦めかけてて。(もうしたいようにして、、みたいな泣)でも、最近になってまた寒い時期になるしおっぱいだされるの苦痛になってきて😭

• 10月3日