コメント
かおりママの
こんばんわ
うちも上の子が緊急帝王切開だったので、やむなく下の子も帝王切開でした( ̄▽ ̄;)🌀
上の子のときに、術後の創痛と後陣痛が痛すぎて、2回目が嫌で嫌で仕方なかったけど、いざ終わってみればなんでか1回目よりも楽でした
痛いのは痛いですけど、退院後は普通に家事したり車の運転したりもできましたよ。
慣れ?!なのかな?寝返りとか、動くコツがわかってた気がします(笑)
痛いのは嫌ですが、可愛いベビちゃんのため😊頑張ってくださいね✨
PrettyMaMa
私は3人帝王切開しました、赤ちゃんがなかなか成長しないため帝王切開しました、私個人も持病を持っているので帝王切開でした、最後の3人目の子はお腹を切るってイメージしますけど私が医師に聞いた話同じ場所を焼いて赤ちゃんを取り出してあげるみたいです、痛みは以前よりひどくありません、カテーテルを外すときかなり痛みはあるけど、二人目3人目の時より痛みはなかったです立ち上がるのにも以前より楽に立つ事ができました。
naa
こんばんは(^^♪
つい去年のことなのに、こうやったら楽だったなどのコツを完全忘れてて不安すぎます(笑)
してみなければ分からないですよね(>_<;)
頑張ります!ありがとうございます♡⃜
かおりママの
わたしも生むまでは怖さしかなかったですが、いざとなると、こうが楽だったなーとか、クッションをセッティングしててもらうとか思い出しました