コメント
あいちゃーん
遅くなりましたが失礼します🙋♀️
私は7月に2人目を出産しましたが、立ち会い❌だったので1人で臨みました💦 陣痛のピーク前まではマスクしてましたが、赤ちゃんの保温器みたいなのが付いてて夏って言うのもあり暑すぎて勝手にマスク取っちゃいましたが助産師さんも何にも言わなかったです🤲
先週ホームページ見たら、立ち会い再開になったみたいなので出産の時旦那様立ち会えたらイイですね❤️
あいちゃーん
遅くなりましたが失礼します🙋♀️
私は7月に2人目を出産しましたが、立ち会い❌だったので1人で臨みました💦 陣痛のピーク前まではマスクしてましたが、赤ちゃんの保温器みたいなのが付いてて夏って言うのもあり暑すぎて勝手にマスク取っちゃいましたが助産師さんも何にも言わなかったです🤲
先週ホームページ見たら、立ち会い再開になったみたいなので出産の時旦那様立ち会えたらイイですね❤️
「小川産婦人科」に関する質問
鶴ヶ島駅付近で良い産婦人科ありませんか? できれば2回目の帝王切開になりそうなので総合病院寄り、NICUあったりするとうれしいです。 1人目は計画帝王切開でした。 ここの病院こんな感じでしたってお話聞けたら助かり…
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
産院選びで悩んでまして 大阪市の浜田病院、小川産婦人科で出産された方いましたら ご回答お願いいたします🙇🏻♀️՞ 値上がり後のお話を聞きたいので 1~2年に出産された方だと尚嬉しいです😭😭 ①検診時、補助券以外に手出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここちゃんまま
コメントありがとうございます😭
出産おめでとうございます😭💓
そしてお疲れ様です😣💕そうなんですね!!それ知れただけでも助かります😣💖ありがとうございます😭はい!!立ち会い希望なので楽しみです〜❤️