妊娠・出産 妊娠3ヶ月ですがこんなにお腹周りに肉付きましたっけ?って感じ😂ちょっと… 妊娠3ヶ月ですがこんなにお腹周りに肉付きましたっけ?って感じ😂 ちょっと食べただけでボテーーっとしてます💦 体重は悪阻で減ってます😫 体質もあるだろうけど 皆さんどんな感じですか?😫 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 妊娠3ヶ月 体重 悪阻 体質 肉 あああ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供3人います。 三人目妊娠中、おなか出るの早かったです^^; 3ヶ月で5ヶ月でくらい?と周りから聞かれてましたよ😂 10月2日 あああ はい!たしかに1人目は全然お腹出なかったんですが1人目の5ヶ月の時くらい、それ以上?出てるかもしれないです😓 そして仰向けがもう苦しくて苦しくて… この先怖いです😫 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
はい!たしかに1人目は全然お腹出なかったんですが1人目の5ヶ月の時くらい、それ以上?出てるかもしれないです😓
そして仰向けがもう苦しくて苦しくて…
この先怖いです😫