コメント
アラサーママリ👼🏻
私の友達が飲み忘れで妊娠した子がいます💧
なので不安ならアフターピルを処方してもらってはいかがでしょうか?
アラサーママリ👼🏻
私の友達が飲み忘れで妊娠した子がいます💧
なので不安ならアフターピルを処方してもらってはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、夫に子供の写真を送って〜の催促がきます💦 私たち家族や、私の実家、親戚などに孫の写真を入れた年賀状を送ってきます💦 私と…
メルカリで出品した際にらくらくメルカリ便にしていたのですが、相手のお支払いが完了した後にゆうゆうメルカリ便に変更しても大丈夫なんでしょうか?💦 相手の方に確認したほうがいいですかね?😭 あと、キーホルダーを7…
離婚後の名義変更について 明日仕事休みなので、名義変更できるものだけ行こうと思います。が、苗字を戻して戸籍謄本がまだ出来ておらず、住民票は取れるのか、、? マイナンバーは変更に行こうと思っていて、 免許証、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
不安だったのでアフターピルを飲んだ方がいいのか朝一で産婦人科に電話したところ、飲まなくても大丈夫とのことでした(´•ω•̥`)
ありがとうございました☺️✨