コメント
すいしょう
私も経産婦なので、妊婦用のパジャマのズボンはいてます。
24wなのに、第一子のほぼ臨月くらい腹囲あります……!経産婦、恐るべし‼
普通のズボンは全く入りませんし、苦しくて履こうとも思えません😥
カナ
私もすでにお腹ポッコリです^^;アジャスターって結構 ィィ感じですか?今日 購入しようか迷ってるんですよねぇー!マタニティー用の服を買うのも 勿体ないし…
家の中では常にスウェットです(笑)
-
みるきー
私もルームウェアにウエスト緩めのスウェット買って来ました!
私は仕事中ジーパンなのでアジャスターはかなり重宝してますよ!
腹巻付きのじゃないと全開のチャックを隠せないので、腹巻は必須です^^- 10月14日
-
カナ
スウェットが楽すぎます(笑)
先程、腹巻付きのアジャスター買って来ました(笑)帰って来て すぐ試してみたら めっちゃよかったぁぁ(^o^)- 10月14日
-
みるきー
おお!アジャスター使えて良かったです( ^ω^ )
私も家帰ったら即スウェットに履き替えてます!GUのはなぜかキツイのでユニクロをヘビロテです〜- 10月14日
-
カナ
私ユニクロスウェットです(笑)
- 10月14日
-
みるきー
同じ!!なんか嬉しいです(*≧∀≦*)
- 10月14日
みるきー
臨月くらい出るんですかー∑ (╯•ω•╰)
やばい怖い(笑)
13週じゃ妊婦用じゃなんかブカブカだし、でもスウェットでもきついしで(^_^;)
苦しいよりブカブカの方がまだマシですかね、私も前に使ってた妊婦用履いちゃおうかなと思いますw