お出かけ 兵庫県小野市のひまわりの丘公園について教えてください🥺来週末に夫の仕… 兵庫県小野市のひまわりの丘公園について教えてください🥺 来週末に夫の仕事の都合で大阪方面から小野方面まで行きます。 1時間弱仕事があるのでその間娘と遊んで、終わり次第拾ってもらって三田のアウトレットに行こうという話になりました。 仕事の近くにひまわりの丘公園みつけたんですが、朝9時前から入れるでしょうか?? また週末の朝でも人は多いでしょうか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り アウトレット 夫 兵庫県 公園 小野市 ぼー コメント m もちろん平日よりは混みますよ〜🥲それに過ごしやすい時期なので💦 ホームページには8時半からと書いてますよ! 10月2日 ぼー そうですよね💦 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
そうですよね💦
ありがとうございます😊