ファッション・コスメ 皆さんが思う、子供靴のサイズの感覚、分かるものだけでいいので沢山教… 皆さんが思う、子供靴のサイズの感覚、分かるものだけでいいので沢山教えてください!! 例えば アシックス:ちょっと小さめ ニューバランス:やや大きめ などです🙇♀️ 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ニューバランス 子供靴 はじめてのママリ🔰 コメント だだんだん NIKEは1〜1.5センチ大きめに作られていると教えてもらいました。 ニューバランスで13センチであれば、NIKEでは12センチを買うと丁度よかったです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 NIKE買ったことなかったので参考になります🥺そんなに大きいんですね!やはり試着してみないと分からないものですね💦 ありがとうございました😊 10月3日
はじめてのママリ🔰
NIKE買ったことなかったので参考になります🥺そんなに大きいんですね!やはり試着してみないと分からないものですね💦
ありがとうございました😊