ユニクロの裏ボアで表がフリースの子供のアウターが欲しいですか?数年前から販売されていないようですが、今も同様のデザインの商品があります。
ユニクロが好きで、お子様もユニクロ服着ている方いますか?
裏ボアで表がフリースの子供のアウターご存知ですか?
息子が産まれてからユニクロで子供服を見るようになり、メルカリでも見ていたところそのアウターを見つけました。
去年同じデザインのアウターが出るかな?と期待していたのですが出ませんでした。それとも見逃した?
数年前からこのデザインのアウター販売されてないのでしょうか?今見ると表も裏もボアのデザインの物は出てますよね🥺
- ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
み
どのデザインか写真などありますか?🤔
☆
こちらはメルカリで購入した商品です。
分かりますかね?🤔
み
こちらの商品はキッズではなくてベビーでまちがいないですか?🤔🌱
サイズはいくつでしょうか?🤔🌱
☆
100です。
100だとベビーですか👶?
み
100だとベビーですね😊🌱
UNIQLOに勤めていて産休育休で約2年お休みしていたので詳しくはわかりませんが
今季この感じのアウターはまだ入荷予定にない気がします🤔💦
☆
わ!😍
まさかユニクロでお勤めされていた方から返信いただけるなんて!ありがとうございます!
110からも出たら嬉しいなと思っておりましたが…
出ないんですね🥲残念ですが、解決できたのでスッキリしました😊
み
ベビーは新生児のものから100で基本的に店頭に並ぶのは100までなのでもし110で販売があったとしてもオンライン限定サイズになるかと思います🤔🌱
110〜はキッズの扱いになるのでサイズ感がちょっと大きくなりますがキッズも袖を折っちゃえば長く使えるしわたしも110着せてるのちょくちょくあります😊⭐️
今のボアフリースの
タグのところの写真を見せてもらえますか?🤔
☆
ユニクロって少し大きめに出来てる気がします😁
タグはこちらで大丈夫でしょうか?
み
UNIQLOは大きめ!ってよく言われます😂🙌
この商品自体は2014年の冬モデルかと思いますので販売されてから結構たっていますね🤔
それなのにとても状態が良さそうですびっくりです😳💕
今はボアのものが出ていますがこれと同じものはやっぱり今はなさそうですね😭💦💦
☆
え!そんな前のモデルだったんですね!!!
去年メルカリで、一度着用の物を購入しました。それから1度洗濯して保管してたので、ほぼ着てません😆だからキレイなんです😁
今年の冬着せるのが楽しみで♡
今出ているボアの物は意外と薄めなので、雪国の真冬だと心配で🤣