妊活 DHEAのサプリメントは排卵後は飲まない方がいいのでしょうか?着床を妨げ… DHEAのサプリメントは排卵後は飲まない方がいいのでしょうか? 着床を妨げるという話を聞いたことがあるのですが… このサプリメントを飲んでいる方はどうされていますか? 妊娠された方は、いつまでDHEAを飲まれていましたか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り サプリメント 着床 排卵 妊娠 ルカ(1歳5ヶ月) コメント ゆうわ DHEAはずっと飲んでました。私は体外受精だったんですが、卵を育てるつもりならずっと飲んでた方が良いと先生に言われました 10月3日 ルカ そうなんですね。 ネットで排卵後は着床を妨げる可能性があるので服用を中断した方が良いという情報を見たので心配でした。 ご回答ありがとうございました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
そうなんですね。
ネットで排卵後は着床を妨げる可能性があるので服用を中断した方が良いという情報を見たので心配でした。
ご回答ありがとうございました。