子育て・グッズ 無印の「糖質10g以下のパン」を食べて、パッケージの裏を見たところ、「… 無印の「糖質10g以下のパン」を食べて、パッケージの裏を見たところ、 「品質保持のためアルコールを噴霧しています。お子さまやアルコールに弱い方はお控えください」 と書かれていました💦 気が付かずに全部食べてしまいました… 完母で、次の授乳まで2~3時間なのですが、普通に授乳して大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 授乳 無印 完母 夫 パン こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はお酒好きで授乳してるときもたまに呑んでました。 3時間はあけるようにして、あげる前に入れるならお風呂に入り、自分で少し出してからあげてました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント