退会ユーザー
私はお酒好きで授乳してるときもたまに呑んでました。
3時間はあけるようにして、あげる前に入れるならお風呂に入り、自分で少し出してからあげてました。
退会ユーザー
私はお酒好きで授乳してるときもたまに呑んでました。
3時間はあけるようにして、あげる前に入れるならお風呂に入り、自分で少し出してからあげてました。
「完母」に関する質問
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
完母目指してます。お風呂→スワドル着る→🍼→寝るのルーティンを作っているのですが、いよいよミルクをおっぱいに変えようと思い、今日挑戦して見たのですが、ミルクだと3-5時間寝るところ、なんと1時間で起き…😨 完母でも…
ベビースケールを購入しようか悩んでいます🙏🏻 現在1ヶ月半の男の子ママです👶🏻 体重の増えが良くなく、成長曲線下ギリっっっギリを進んでいます🥲 ほぼ完母で育てているため、飲んでいる量の確認や日々の体重増加を見るた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント