妊娠・出産 今日は予定日子宮口確認はあったけど。グリグリはされてないはず。だけ… 今日は予定日 子宮口確認はあったけど。。グリグリはされてないはず。 だけど血性おりもの?が😲 おしるしかなぁ。。内診したからかなぁなんだろう😱 どこも痛くないし😫 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 子宮口 内診 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 おしるしじゃないですか⁉️ お腹が大きいと早く産みたいですよね!あともう少しだ😍頑張ってください! 10月2日 🔰 ちょうど内診があったなぁ、でも内診だけにしては多いなぁとおもっているところで😲 ですかねぇ😤そうなんです、がんばります!! 😂 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ちょうど内診があったなぁ、でも内診だけにしては多いなぁとおもっているところで😲
ですかねぇ😤そうなんです、がんばります!! 😂