コメント

ママリ🔰
おしるしじゃないですか⁉️
お腹が大きいと早く産みたいですよね!あともう少しだ😍頑張ってください!
ママリ🔰
おしるしじゃないですか⁉️
お腹が大きいと早く産みたいですよね!あともう少しだ😍頑張ってください!
「おりもの」に関する質問
妊娠じゃないとしたら この気持ち悪さは何なんでしょうか💦 アプリの排卵予定が9日 11日に避妊なしで行為がありました。 6日後の17日にピンクと茶色のおりものがあり 着床出血なのかなと思っていました。 20日ぐらいか…
断乳後の生理について お盆の期間に断乳しました🤭 生理は断乳する前から始まっていて、今回も周期通りだったらもう始まっている予定なのですが、一向に生理がきません🫠 下腹部痛、腰痛、頭痛など生理の前兆はもう5日前…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ちょうど内診があったなぁ、でも内診だけにしては多いなぁとおもっているところで😲
ですかねぇ😤そうなんです、がんばります!! 😂