※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さん緊急事態宣言解除されましたが、おでかけしてますか?私は絶対また…

皆さん緊急事態宣言解除されましたが、
おでかけしてますか??

私は絶対また増えるだろうと警戒し自粛してます。

皆さんはどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もできれば自粛したいです😭

はじめてのママリ🔰

冬にはきっとまた増えますよね😅
私は多少出かける予定です。
隣の県の実家に帰ろうかなとは思ってます。
ずっと帰れてなく下の子が一歳になる前には帰りたくて💦
あとは、近場の大きな公園とかショッピングモールとかには行くかなとは思います。
できたら、ディズニーに1回だけ行きたいです。。

ワクチンも接種しているし…と、お出かけされる方も増えそうですよね🤔
そして、第6波は確実に来ると思ってます。
私自身は今までとほぼ変わらず不要不急の外出はあまりしないかな、と思ってます。

うさ

12月頭に約二年帰れてない遠方実家へ行きたいので私は自粛頑張ります!第6波がかぶったら断念しますが、ある程度ならもう私も休めないので行く予定でいます😌

ルル

特に今まで通り変わりはないですが、お友達とご飯行くの解禁するくらいですね

ママリ

引き続き自粛ですね〜...
こんなに自粛頑張っても気にしない人たちの
巻き添えくらっていつまでも安心して
出かけらないと思うと腹立ちます😞

はじめてのママリ🔰

遠出しよ!旅行いこ!とはならないですが、せっかくいい気候だし近場で子供の楽しめそうな所に行きたいなぁとは思っているので、しっかり自粛している人に比べたら少し気は緩んでると思いますー😅

ママリ🍊

変わらず自粛です☺️
いろんなところに行けないストレスがないわけではないし、一人で娘&お腹の赤ちゃんのこと考えて育児してるのも大変だけど、家族だけであんまり人のいない公園とか、家でおうち居酒屋とかしてれば、自粛自体、なんにも苦じゃありません😅✨

友達とは必要ならラインとか電話で連絡とればいいし、周りから取り残されてる感を感じでもそんなの今だけだし、

解除されたーー!!旅行だー!ランチだー!騒ぐぞー!!みたいなのちょっと理解できません😂(笑)