A型ベビーカーの買い替えを迷っています。使用中にキシキシ音がするが、他に問題はない。姉からもらった古いベビーカー。2人目も考えているが、買い替えるべきでしょうか?
A型ベビーカーの買い替えを迷っています。もうすぐ6ヶ月になる子どもがいます。
現在は姉からもらったA型ベビーカー(コンビのホワイトレーベル)を使っています。
対面で使っているとキシキシ?音が鳴ります。特に曲がる時とかです。先日前向きで使うと音はなりませんでした。
姉が最初に購入したのはもう8〜9年前になります。
今後2人目も考えているのですが、皆さんならベビーカーを買い替えますか?それとも我慢しますか?
音が鳴るだけでその他は特に問題ないです。ちなみにB型ベビーカーももらっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ガオ
とりあえずB型ベビーカーが乗れるようになるまで我慢しますかね😅
2人目生まれたら新しいA型ベビーカー購入の方がいい気がします🙆♀️
おさる
B型ベビーカーの方が長く使えるので、私なら自分の生活環境に合ったB型ベビーカー買います🌟
すごいコンパクトになるものとか軽いものとか8年前より色々あると思いますし😊
もらったB型ベビーカーでも問題なく使えたら買う必要ありませんが、自分が気に入った物の方が気分も上がりますし👏笑
二人目は何歳差希望とかありますか??
2歳差くらいなら上の子まだベビーカーで下の子抱っこ紐移動が多いと思うので、私ならA型ではなくB型買います👏
サイベックスのリベルおすすめですよ🤤
リクライニング倒せるし4歳(22キロ)ごろまで使えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊2〜3歳差で考えてます!
確かに上の子ベビーカーで下の子抱っこ紐になりそうですね☺️
B型買うのもいいですね!アドバイスありがとうございます✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
どうせ買うなら2人目生まれてからの方が良さそうですね✨ありがとうございます😊