※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
子育て・グッズ

ベビーローションのオススメを教えてください。種類が多くて迷っています。オススメの物とデメリットを教えてください。

ベビーローションのオススメを教えてください!
色々調べてはいるのですが種類が多すぎて迷っています。
使用していてオススメの物があれば、デメリットも含めて教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アトピタ使ってますが。ガサガサの子供の皮膚がツルツルになりました、

マヤ

ずっとジョンソンのベビーローション使ってます😊

はじめてのママリ🔰

ママ&キッズ使ってましたが、結局ワセリンがいちばんお肌が綺麗になりました😂
皮膚科に通ってワセリン処方してもらってます!

はじめてのママリ🔰

アロベビーオススメです!赤ちゃんの発疹もすぐ治まりツルツルになります!発疹がなくても保湿としても使ってます!アレルギー持ちのいとこにも使ってみてと言ったら肌綺麗になりましたദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧デメリットは、、無いです笑 ちょっと高めではありますが、色々試した結果アロベビーが一番モチモチ、すべすべです☺️

𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥

Pigeonのももの葉ローション使ってます!
薬用って書いてるので予防とゆうよりは…マシにする?感じなのかなって思ってます笑😅
メリットはあせもとかオムツで荒れたりしてる所に塗ると次の日とかにはマシになっていきます!
デメリットはポンプタイプじゃないところですかね??🧐
薬用の予防ローションもPigeonでは無いですが売ってますよ🎶

mai

みなさんありがとうございます!
まとめてのお礼になってしまってすみません💦
参考にさせていただいて、子供に合う物を見つけたいと思います☺️