ボニー
コメントを全部見る?にして右上に旗のマークないですか^^*?そこから消せます!

shiz_m
こんばんは✧‧˚
iPhone5s使用しているのですが、メルカリのコメント削除はコメント部分のゴミ箱マークをタップすると、削除しますか?って出てくるのですが、出ませんか?
コメント消したい商品って、いまも販売中のものですよね?
-
pnpn
旗のマークの横にゴミ箱マークが見当たらなく( ; _ ; )
もう1度確認し旗マークの横(何もない)ところをタップしたら削除できました!
マークないとかめっちゃややこしいです(笑)
ページに色々な人からコメントがきて、返す度に色々な人に通知がいってしまい迷惑だと思いはやく削除したかったので助かりました!
ありがとうございました( ̄^ ̄゜)!- 10月4日
-
shiz_m
ベストアンサーありがとうございます( *´꒳`* )
何かの表示不具合でゴミ箱マークが出てなかったんですかね(º ロ º )
改善されるかはわからないですが、メルカリアプリの再起動だけではなく、iPhone自体の再起動を試してみるのもアリかもです✧‧˚
再起動だけで、いろいろ直ったりすることも多いです✧‧˚- 10月4日
-
pnpn
そーなのですね(;▽;)!
やってみます!!
ありがとうございました(/ω\)♡- 10月4日

はる
コメントの右下にゴミ箱マークがあるので、それを押したら消せますよ\(^o^)/

pnpn
こーゆー画面になってしまうのですが...( ; _ ; )

ボニー
こちらは問い合わせページでしょうか!?
自分が出品したページのコメントを見るんです!
-
pnpn
自分が出品した商品のページの全てのコメントを見るボタンを押してこの画面になりら旗マークを押すと先ほどの画面になりました(><)
- 10月4日
-
ボニー
私のだと旗の所押すとこうなるのですが機種によって違うんですかね(>_<)?
- 10月4日
-
pnpn
そーなのですね!!私iPhone6s plusなんですけど...
機種によって違うかもですね...
ありがとうございます!- 10月4日

まま
すべてのコメントを見るを押してからゴミ箱マーク押してもできないですかーる
-
pnpn
できないです...(›´-`‹ )(›´-`‹ )(›´-`‹ )
- 10月4日
コメント