コメント
はじめてのママリ🔰
若草幼児舎ではバレエ、体操が習えますよ!
もっち
大元ちどり保育園は、硬筆、英語、リズム指導があります。
-
はじめて
大元ちどり保育園いいなと思ってましたが、今のところ受け入れて予定ないって言われてしまいました😢ありがとうございます!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
若草幼児舎ではバレエ、体操が習えますよ!
もっち
大元ちどり保育園は、硬筆、英語、リズム指導があります。
はじめて
大元ちどり保育園いいなと思ってましたが、今のところ受け入れて予定ないって言われてしまいました😢ありがとうございます!
「こども園」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
早産で低体重児の我が子、小学校は支援級に決まりました。 最初は旦那と、1年生の間だけでも普通級で良いんじゃない?みたいな話をしてましたが、先生からも支援級が良いんじゃないかと言われて、支援級に決めました。 今…
4歳の男の子のシングルマザーです。 今実家で暮らしています。 今息子は離婚前の地域で入園していた幼稚園に通っています。 プレからで2年通っているので子ども慣れてるし 幼稚園は体操や英語やお歌もしてくれていてたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
若草幼児舎、ノーチェックでした!ありがとうございます!