コメント
退会ユーザー
予約しましたよ。予約開始日の受付開始時間に電話して予約できました。
退会ユーザー
予約しましたよ。予約開始日の受付開始時間に電話して予約できました。
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月半のうちの子咳みたいなのしていて、熱は37.0と37.2で昨日(日付変わる前)はおしっこ7回うんち2回していて、さっきミルク80飲みました。ミルクの飲みムラ80ー120くらいです。今日小児科連れて行くのですが、何…
小5の息子 多分過敏性腸症候群 多分金曜の夜くらいから体調崩し始めてたのかもだけど… 土曜の朝、腹痛、吐気(少し嘔吐)37.8 小児科に受診 そこからどんどん熱は上がり38.8 夜に39.5まで上がる 咳も出るようになり、喉…
生後22日の子供なんですが、ここ最近便秘気味なのか 2日に1回大量のうんちをしています ただ今3日間うんちが出ていなく、綿棒をしても お腹をさすっても出ません💩 同じような方、どのくらいで病院に連絡しましたか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
まだ枠空いてるんでしょうか😢
♡
そうなんですね!
はるはる 怪獣ママさんも打つ予定ですか??
ありがとうございます😊
♡
そうなんですね!
診察券あるので
大丈夫と思います😊
子供でいくらくらいですか?
♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
親も一緒に打てるので、どうでしょう。
曜日も決まってるし意外と空いてるかもしれませんよー
退会ユーザー
旦那が代休つくので家族3人とも打ちますよ😌親はワクチン確保が約束できないから子供の1回目にお願いしますって言われました。
でも予約の時に診察券番号を聞かれたのでインフルの予防接種のみはお断りかもしれませんね。市内では人気の病院なのでおそらく良い時期の予約は全滅かと思います。
ちなみに木曜日午後のみ接種可能だそうです。
本多先生は予防接種代は高いなーと思いました💦
退会ユーザー
大人が4400円でした!
焼津は補助があるので子供は3400円です。自治体から補助がなければ4400円だと思います。
a…さんが通院はやめてしまったと思われるたなか先生の方が3500円でした!