産婦人科・小児科 静岡県焼津市にある本多小児科でインフルのワクチン予約された方いますか?まだ予約できましたか?? 静岡県焼津市にある 本多小児科でインフルのワクチン予約された方いますか? まだ予約できましたか?? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 小児科 静岡県 焼津市 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予約しましたよ。予約開始日の受付開始時間に電話して予約できました。 10月1日 ♡ そうなんですね! まだ枠空いてるんでしょうか😢 10月1日 退会ユーザー 親も一緒に打てるので、どうでしょう。 曜日も決まってるし意外と空いてるかもしれませんよー 10月1日 ♡ そうなんですね! はるはる 怪獣ママさんも打つ予定ですか?? ありがとうございます😊 10月1日 退会ユーザー 旦那が代休つくので家族3人とも打ちますよ😌親はワクチン確保が約束できないから子供の1回目にお願いしますって言われました。 でも予約の時に診察券番号を聞かれたのでインフルの予防接種のみはお断りかもしれませんね。市内では人気の病院なのでおそらく良い時期の予約は全滅かと思います。 ちなみに木曜日午後のみ接種可能だそうです。 本多先生は予防接種代は高いなーと思いました💦 10月1日 ♡ そうなんですね! 診察券あるので 大丈夫と思います😊 子供でいくらくらいですか? 10月1日 退会ユーザー 大人が4400円でした! 焼津は補助があるので子供は3400円です。自治体から補助がなければ4400円だと思います。 a…さんが通院はやめてしまったと思われるたなか先生の方が3500円でした! 10月1日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!
まだ枠空いてるんでしょうか😢
退会ユーザー
親も一緒に打てるので、どうでしょう。
曜日も決まってるし意外と空いてるかもしれませんよー
♡
そうなんですね!
はるはる 怪獣ママさんも打つ予定ですか??
ありがとうございます😊
退会ユーザー
旦那が代休つくので家族3人とも打ちますよ😌親はワクチン確保が約束できないから子供の1回目にお願いしますって言われました。
でも予約の時に診察券番号を聞かれたのでインフルの予防接種のみはお断りかもしれませんね。市内では人気の病院なのでおそらく良い時期の予約は全滅かと思います。
ちなみに木曜日午後のみ接種可能だそうです。
本多先生は予防接種代は高いなーと思いました💦
♡
そうなんですね!
診察券あるので
大丈夫と思います😊
子供でいくらくらいですか?
退会ユーザー
大人が4400円でした!
焼津は補助があるので子供は3400円です。自治体から補助がなければ4400円だと思います。
a…さんが通院はやめてしまったと思われるたなか先生の方が3500円でした!
♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊