コメント
退会ユーザー
予約しましたよ。予約開始日の受付開始時間に電話して予約できました。
退会ユーザー
予約しましたよ。予約開始日の受付開始時間に電話して予約できました。
「小児科」に関する質問
インフルエンザB型 熱が下がりません。 インフルに罹り、7日目ですが今朝も39.2℃あります。 その間、波はありますが低くても37℃台後半、高い時には40℃を超えています。 昨日は午前中38℃弱で下がったかな?と思っていま…
3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カ…
昨日から今朝にかけてこのような発疹がでました。 顔やお腹手足など全体に出ています。 熱が出てはすぐ下がってが何日か繰り返しあったのですが 突発性発疹の可能性ありますか? 明日小児科に行くのですかなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
まだ枠空いてるんでしょうか😢
退会ユーザー
親も一緒に打てるので、どうでしょう。
曜日も決まってるし意外と空いてるかもしれませんよー
♡
そうなんですね!
はるはる 怪獣ママさんも打つ予定ですか??
ありがとうございます😊
退会ユーザー
旦那が代休つくので家族3人とも打ちますよ😌親はワクチン確保が約束できないから子供の1回目にお願いしますって言われました。
でも予約の時に診察券番号を聞かれたのでインフルの予防接種のみはお断りかもしれませんね。市内では人気の病院なのでおそらく良い時期の予約は全滅かと思います。
ちなみに木曜日午後のみ接種可能だそうです。
本多先生は予防接種代は高いなーと思いました💦
♡
そうなんですね!
診察券あるので
大丈夫と思います😊
子供でいくらくらいですか?
退会ユーザー
大人が4400円でした!
焼津は補助があるので子供は3400円です。自治体から補助がなければ4400円だと思います。
a…さんが通院はやめてしまったと思われるたなか先生の方が3500円でした!
♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊