※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

第二白鳩幼稚園の検定日の待ち時間や面接含めた検定時間を教えてください。下の子が授乳中で預かる予定なので、時間が知りたいです。

第二白鳩幼稚園の検定日についての質問です。
待ち時間や面接等含め検定時間はどのくらいかかるのでしょうか? 

下の子がまだ授乳中で預かる予定なので、、どのくらいかかるのか教えて頂きたいです。

コメント

りん

待ち時間、面接、制服採寸合わせて1時間程でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございました(^^)
    1時間程度だと分かり安心しました!授乳気にせずあずけることができます🤗

• 10月1日
  • りん

りん

わたしは抱っこ紐で下の子連れて行きました🤣
    今年は募集人数人数少ないみたいなのではやく終わるといいですね☺️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね🤔
    初めはその予定だったのですが、両親の仕事が都合をとれまして(^^)

募集人数少なかったんですか?✨幼稚園通るか不安だったので、少しは可能性あるってことですね\(^o^)/

• 10月2日
  • りん

りん

お願いできるのであればその方がいいですよね☺️

入園できる人数が120人から100人に減ったようです💦
    推薦なら通ると思いますよ!

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい(^^)

そんなに減ってしまったんですね💦💦
    りんりんさん、色々と教えて頂きありがとうございました🤗

• 10月2日