コメント
りん
待ち時間、面接、制服採寸合わせて1時間程でしたよ☺️
りん
待ち時間、面接、制服採寸合わせて1時間程でしたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
小学校や中学校、幼稚園(グラウンドがある)などの前やすぐ近くに家を建てたママさんいらっしゃいませんか? グラウンドの砂埃など気になりますか? また、メリットやデメリット感じていることありましたら教えてくださ…
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
わたしは抱っこ紐で下の子連れて行きました🤣
今年は募集人数人数少ないみたいなのではやく終わるといいですね☺️
りん
お願いできるのであればその方がいいですよね☺️
入園できる人数が120人から100人に減ったようです💦
推薦なら通ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました(^^)
1時間程度だと分かり安心しました!授乳気にせずあずけることができます🤗
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね🤔
初めはその予定だったのですが、両親の仕事が都合をとれまして(^^)
募集人数少なかったんですか?✨幼稚園通るか不安だったので、少しは可能性あるってことですね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
はい(^^)
そんなに減ってしまったんですね💦💦
りんりんさん、色々と教えて頂きありがとうございました🤗