子育て・グッズ 第二白鳩幼稚園の検定日の待ち時間や面接含めた検定時間を教えてください。下の子が授乳中で預かる予定なので、時間が知りたいです。 第二白鳩幼稚園の検定日についての質問です。 待ち時間や面接等含め検定時間はどのくらいかかるのでしょうか? 下の子がまだ授乳中で預かる予定なので、、どのくらいかかるのか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 面接 幼稚園 授乳中 大阪府 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りん 待ち時間、面接、制服採寸合わせて1時間程でしたよ☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました(^^) 1時間程度だと分かり安心しました!授乳気にせずあずけることができます🤗 10月1日 りん わたしは抱っこ紐で下の子連れて行きました🤣 今年は募集人数人数少ないみたいなのではやく終わるといいですね☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね🤔 初めはその予定だったのですが、両親の仕事が都合をとれまして(^^) 募集人数少なかったんですか?✨幼稚園通るか不安だったので、少しは可能性あるってことですね\(^o^)/ 10月2日 りん お願いできるのであればその方がいいですよね☺️ 入園できる人数が120人から100人に減ったようです💦 推薦なら通ると思いますよ! 10月2日 はじめてのママリ🔰 はい(^^) そんなに減ってしまったんですね💦💦 りんりんさん、色々と教えて頂きありがとうございました🤗 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました(^^)
1時間程度だと分かり安心しました!授乳気にせずあずけることができます🤗
りん
わたしは抱っこ紐で下の子連れて行きました🤣
今年は募集人数人数少ないみたいなのではやく終わるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね🤔
初めはその予定だったのですが、両親の仕事が都合をとれまして(^^)
募集人数少なかったんですか?✨幼稚園通るか不安だったので、少しは可能性あるってことですね\(^o^)/
りん
お願いできるのであればその方がいいですよね☺️
入園できる人数が120人から100人に減ったようです💦
推薦なら通ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
はい(^^)
そんなに減ってしまったんですね💦💦
りんりんさん、色々と教えて頂きありがとうございました🤗