子育て・グッズ 母乳が出ていない原因について相談です。体重減少が気になります。 授乳について 飲ませる前に体重を計って左右2回ずつ授乳して体重を計ったら−2gでした😭 指でギューっとしたらプツプツと出てきてるので、飲んでるだろうと思ってたらまさかの全く飲んでない🙉むしろマイナスって何が起こってるんだろう、、、。 これはやはり私の母乳がちゃんと出てないって事ですよね??😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 母乳 授乳 体重 ママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2g単位の体重計ですよね?それくらいなら誤差の範囲かなーと思います👌出てないのか、赤ちゃんが吸えてないのかどちらかですかね、、 まだ赤ちゃん小さいですか?これから飲めるようになってくると思います☺️ 10月1日 ママリ お返事ありがとうございます😭 まだ産まれて1日です🙈朝した時は4g増えてたんで、てっきり飲めてるのかと思ってたら18時の授乳では全く体重が増えてなくて、、、 これから頑張って飲んでもらいます!!✊ 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
まだ産まれて1日です🙈朝した時は4g増えてたんで、てっきり飲めてるのかと思ってたら18時の授乳では全く体重が増えてなくて、、、
これから頑張って飲んでもらいます!!✊