おもちのოɑოɑ♡
私も、安定期に入ってつわりが収まるまでは、にきびがやばかったです!
食生活もがたがたでしたし、ホルモンの関係で妊娠してたら仕方のないことらしいです(´;ω;`)
安定期に入って、今は、全くにきびとか肌荒れがなく、逆に今までよりも肌が綺麗です!
食生活のせいもあるのかな?と思いますが☺
私は安定期に入ったら自然と落ち着くと言われたので、耐えてました😭
おもちのოɑოɑ♡
私も、安定期に入ってつわりが収まるまでは、にきびがやばかったです!
食生活もがたがたでしたし、ホルモンの関係で妊娠してたら仕方のないことらしいです(´;ω;`)
安定期に入って、今は、全くにきびとか肌荒れがなく、逆に今までよりも肌が綺麗です!
食生活のせいもあるのかな?と思いますが☺
私は安定期に入ったら自然と落ち着くと言われたので、耐えてました😭
「つわり」に関する質問
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
妊娠5週目です。 仕事で夜勤があるのですが、人手不足で今はやめられそうにありません、、 急に夜勤がなくなったら、職場の人たちにばれてしまうと思うのですが、以前流産したこともあり、安定するまでは言いたくありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント