コメント
まーみー
粉を大量に直接入れたとかでなければ何もないと思いますよ😊
モモ
洗い流せば大丈夫だと思いますよ!!
多少入ったくらいでしたら、もう一度お風呂入れて顔を流してあげて様子みます‼︎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お風呂の時にもう一度しっかり流したいと思います🙏- 10月1日
まーみー
粉を大量に直接入れたとかでなければ何もないと思いますよ😊
モモ
洗い流せば大丈夫だと思いますよ!!
多少入ったくらいでしたら、もう一度お風呂入れて顔を流してあげて様子みます‼︎
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お風呂の時にもう一度しっかり流したいと思います🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園のSNSやブログ、お子さんの写真掲載OKですか?NGですか?それによって保活候補から外した、と言うのを見かけて、皆さんどうされてるのかお聞きしたく思いました。 NGな方は、どのような点を懸念されてます…
科学的なことを1度本読んだだけで理解します。 図書館で借りてきた本で、家にあるわけでもないですが、 子供の自論をAIできくと、 あなたの考えは「物理学や数学の本質を突いており、非常に賢く、正しい視点」 あなたが…
同僚の第二子へのプレゼントについて意見いただきたいです! 私の子へ名前入りのストローマグをプレゼントしてくれたので、同じく名前入りの物をプレゼントしたいのですが、 ①リュック ②木の積み木 ③バスローブorバスポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それなら安心です。
お茹で溶かした薬
小さじ半分くらいがバッと目のところにかかってしまって、、、🥲
はじめてのママリ
お湯です!ごめんなさい😭
まーみー
薬局とかは責任持てないので全部先生に…って投げられること多いですから不安になりますよね😅
あなたたちの存在意義…といつも思ってしまいます💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
逃げ場があっていいよねぇ、、、と内心思ってしまいます笑