コメント
Anp
出産が近づいてくると羊水がだんだん減るからじゃないですかね🙂
それに伴い胎動も弱くなったりしますよ🙆♀️
テンカウントして問題なければいいと思います❤️
まにゃちゃん!
私もお腹小さいなぁ~と
今回心配してたのに
38週からまた尚更
小さく見えてきて
心配してます😓
でも、検診でも問題ないって
言われてるので大丈夫かな?
って笑笑
Anp
出産が近づいてくると羊水がだんだん減るからじゃないですかね🙂
それに伴い胎動も弱くなったりしますよ🙆♀️
テンカウントして問題なければいいと思います❤️
まにゃちゃん!
私もお腹小さいなぁ~と
今回心配してたのに
38週からまた尚更
小さく見えてきて
心配してます😓
でも、検診でも問題ないって
言われてるので大丈夫かな?
って笑笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日目なんですが、ここ最近お股の奥のほうが ツーン⚡とした痛みがたまに走ります💦 特に座ってる時に! 赤ちゃんが下がってきてるのかな?と思ったり💡 1人目と2人目のときはあまり感じなかったので 今回初めてで💦 …
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
、 39w5dの経産婦です🤰! 4人目ですが...中々産まれそうにありません。 子宮口は2.5cm開いてて、 柔らかいで、赤ちゃんも下を向いて 産まれる準備をしてるみたいです!! ただ、子宮頸管?が長いみたいで... それで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
榮、恋、mama♡
出産が近づくと、羊水がへって
小さくなるんですか?😳😳
恥ずかしい……
3人目にして初耳です😖(笑)
胎動カウント20分に1回あれば
いいんですっけ?!
Anp
私も2人目で主治医に教えて貰ったんですが人によっては臨月入ってあれ?萎んでる🥶って駆け込んでくる人もいるって言ってました😌
10回の胎動が1時間以内にあればいい、ってやつです🙆♀️❤️
榮、恋、mama♡
そうなんですね😄
良かった……
え?まって?小さくなったわ……
て焦ってました (笑)
え、1時間に10回なんて
無いよーな気が…
Anp
お医者さんからしたら臨月妊婦さんから聞かれること上位らしいです🙆♀️
赤ちゃんがハマってる体勢にもよるみたいですよ😌❤️
本当ですか?
出産間近で胎動少なくなっても1時間以内に胎動10回はあるのが通常なので1時間やってみてないならもう1時間試してみてそれでも…なら産院に聞いてみていいと思います😳