子育て・グッズ 取手市の保育園について教えてください!来年4月から0歳保育で保育所を利… 取手市の保育園について教えてください! 来年4月から0歳保育で保育所を利用する予定です。これから保育所の見学をはじめていくのですが、実際に通われている方の感想を聞きたいです。 井野なないろ 井野たかさごスクール 白山 あたりを考えています。 その他にも取手市内で通っている保育所あれば感想を聞きたいです。 また、見学の際になにか聞いた方がいいこともあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 保育園 0歳 保育所 取手市 ぼー(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、8ヶ月だと、来年は1歳児クラスではないのですか?!🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント