コメント
のん
痛みの間隔はどうですか??
不規則だと前駆陣痛だと思いますが規則的だったり、お腹下すような痛みは陣痛だと思います(>_<)
きぃきぃきぃきぃ
私もそんな感じがあった後におならがいっぱい出ました(><@)
-
オキヨ
今お風呂に入ったら良くなったのですが、出て来たらまた生理痛のような腹痛が💦ガスが溜まってるのでしょうかね?
- 10月4日
-
きぃきぃきぃきぃ
どうなんですかね(><@)
波は私もなくてオナラとウン○がポコポコと胎動の影響でよく出てます。
出ない時がちょっと歩いたら横っ腹がイタくて溜まってたんだ…って思いました(><@)- 10月4日
-
オキヨ
溜まっているような感覚はあるのでそうかもしれませんね💦
痛みに波がないので陣痛ではないと思いますが😩
ご丁寧に返信して頂きありがとうございました!明日には腹痛が無くなっていることを願います😣- 10月4日
-
きぃきぃきぃきぃ
いえいえ(><@)
出たらいいですね- 10月4日
オキヨ
お返事ありがとうございます!痛みの感覚はじんわりずーとなかんじです。痛みが強くなったりはしないです。
のん
ん~…陣痛は痛みと痛みの合間に全然痛くない時間が必ずあります(´`:)
私は1日出ないくらいでは腹痛にはならないので分からないですが…あまり痛みが長く続くなら病院に電話されてもいいかもですよ!!!
オキヨ
そうですよね。今、少しトイレに行きたいような感覚があるので少し様子を見てみます!
もしずっと続くようであれば連絡してみようと思います。
ありがとうございます😊