子育て・グッズ 認定こども園の面接の服装について子どもは半袖長ズボン(汚れのないもの… 認定こども園の面接の服装について 子どもは半袖長ズボン(汚れのないもの😂) 夫は黒の綿?の長ズボンに綿のクルーネックかポロの半袖 夫は黒の綿の長ズボンはシワがどうのと言ってベージュのチノパンを履くと言っているのですが夫の食べこぼしなどで汚れが目立つので黒の綿の長ズボンで良いですよね😂? 私が見る限りそこまでシワじゃないし黒だから汚れが目立ちません😂 また夫のスリッパはどんなものが良いでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 認定こども園 面接 服装 夫 パン はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ¨̮⃝ お受験幼稚園じゃなければ 服装まで見てないから大丈夫ですよ! スリッパも100均の物でも、ニトリとかに 売ってるものでも何でも大丈夫です☺️ 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!