雑談・つぶやき こちらは千葉県に済んでいて、今もろ台風が...💦でも、やったネ(・∀^👍)*… こちらは千葉県に済んでいて、今もろ台風が...💦 でも、やったネ(・∀^👍)**·゜✨ 台風のおかげでかなりの大雨・強風の中、 私の代わりに旦那が息子を迎えに 行ってくれるようになったので、 私は部屋着にサッサと着替えました(^ω^)✨ 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 着替え 息子 千葉県 はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント ぷにまな 羨ましいです! うちは珍しく旦那が早帰りで昼にはいたのですが、お迎えは私がやるのが当然みたいなかんじなのでずぶ濡れでしました😅 あとこんな日なのでスーパーもガラガラだったので買い物もしちゃいました笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント