雑談・つぶやき おーーーい!息子よ!上履き片っぽないぞーー!笑どうやったら忘れてくる?… おーーーい!! 息子よ!!! 上履き片っぽないぞーー!!笑 どうやったら忘れてくる??笑 学校に確認中… 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 学校 息子 上履き はるみん(8歳, 10歳) コメント sanoです🐨🐼 上履き片っぽの行方が気になります😂 10月1日 はるみん コメントありがとうございます😊 担任の先生に確認してもらったら机の下に片っぽあったようで😮💨 どうやったらそうなるの?って感じで、もう笑うしかないです😂 10月1日 sanoです🐨🐼 無事に発見されたんですね☺️ なぜ机の下なんでしょうね😂その場で脱いで上履き袋に入れたのかな☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
担任の先生に確認してもらったら机の下に片っぽあったようで😮💨
どうやったらそうなるの?って感じで、もう笑うしかないです😂
sanoです🐨🐼
無事に発見されたんですね☺️
なぜ机の下なんでしょうね😂その場で脱いで上履き袋に入れたのかな☺️