子育て・グッズ 寝る前だけミルクあげてます。来月、親戚の結婚式があり1日預けるのです… 寝る前だけミルクあげてます。 来月、親戚の結婚式があり 1日預けるのですが、昼間もミルク飲んでくれますかね? 母乳求めたりする場合ありますか?💦💦 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ミルク 母乳 結婚式 親戚 erina❁⃘*.゚(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり まだ月齢が低いので大丈夫じゃないですかね😊 10月1日 erina❁⃘*.゚ 3.4ヶ月になると ミルク嫌がったりするんですか!?😩 10月1日 ままり 人見知りとかし始めると、おっぱい飲むことが精神安定剤みたいになってくるのかなと思いますが、哺乳瓶拒否とかじゃなくて普段から飲めてるなら平気だと☺️ 10月1日 退会ユーザー その月齢で普段からミルクも飲めてるなら大丈夫だと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
3.4ヶ月になると
ミルク嫌がったりするんですか!?😩
ままり
人見知りとかし始めると、おっぱい飲むことが精神安定剤みたいになってくるのかなと思いますが、哺乳瓶拒否とかじゃなくて普段から飲めてるなら平気だと☺️