その他の疑問 この観葉植物ってなんて名前なんでしょうか?😅探してもいまいちヒットせ… この観葉植物ってなんて名前なんでしょうか?😅 探してもいまいちヒットせず 開業祝いでもらったんですが名前がわからないので 育て方も調べられません😅 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 名前 育て方 開業 適当人間(6歳, 12歳) コメント ガオ これですかね?🤔 Googleレンズで調べてみてください😊 似たようなら観葉植物が出てくると思います🙆♀️ 10月1日 適当人間 回答ありがとうございます!!! 助かりました🙇♀️✨ 調べてみたらこれでした😊✨ Googleレンズって機能があるんですね☺️!初めて知りました!便利そうなのでこれからフル活用させてもらいます💕 画像までありがとうございました😭💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
適当人間
回答ありがとうございます!!!
助かりました🙇♀️✨
調べてみたらこれでした😊✨
Googleレンズって機能があるんですね☺️!初めて知りました!便利そうなのでこれからフル活用させてもらいます💕
画像までありがとうございました😭💕