妊活 単なる疑問?です。笑男の子希望なら排卵日当日、女の子希望なら排卵日2… 単なる疑問?です。笑 男の子希望なら排卵日当日、女の子希望なら排卵日2日前のタイミングがいいとよく見ますが、もし排卵日2日前〜排卵日当日以降も毎日のようにタイミングを取ったら男の子の可能性が高いのでしょうか? 排卵日2日前のタイミングで精子が残っていて着床するって言う事はないんですかね?😅 無知で、文章下手ですみません... 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 2 精子 着床 女の子 男の子 排卵日2日前 りな(7歳) コメント 退会ユーザー 最初に卵子のもとにたどり着いた精子で性別は決まるのでなんともいえないですね😅 10月1日 りな やっぱりどのタイミングでも2分の1の確率ですよね😅 ご丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
やっぱりどのタイミングでも2分の1の確率ですよね😅
ご丁寧に回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨