退会ユーザー
私もおんなじこと思ったことあります( ´・_・` )妊娠中21キロ太りました。
旦那に聞いたら
暗いから見てないし、気にならないよ。って言ってくれました。

こぶた1987
うちの旦那は、お腹が日に日に大きくなるのと、胸が黒くなって行く事に、驚き半分興奮するとか言ってましたよ。
退会ユーザー
私もおんなじこと思ったことあります( ´・_・` )妊娠中21キロ太りました。
旦那に聞いたら
暗いから見てないし、気にならないよ。って言ってくれました。
こぶた1987
うちの旦那は、お腹が日に日に大きくなるのと、胸が黒くなって行く事に、驚き半分興奮するとか言ってましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
お腹が大きくなるにつれて、 娘を連れ愛犬の散歩に行くとよく会う人達から 「もうすぐだね〜」「でも、生まれたら大変そう」 「どうするの〜?」と言われる事も増えました😞 娘は保育園に行ってないので自宅保育になりま…
5歳になった娘のことです。 今までなんとなく心配ではありましたが、幼稚園からも誰からも何の指摘もなかったので大丈夫だろうと思いながら過ごしてましたが、最近やはり、、?と思うことが多々あって、相談に乗って欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント