妊活 今月から妊活開始しました!ゆるく女の子産み分け中。排卵検査薬使ってた… 今月から妊活開始しました! ゆるく女の子産み分け中。 排卵検査薬使ってたのにタイミングを間違えました🌱 排卵痛を頼りに排卵2日前を目標にタイミング。 でも実際排卵した日が予想より一日遅く、3日前と4日前にタイミングとってました。 まぁどちらが産まれても幸せなのでOKですが、排卵日特定するのって難しいんですね💦 先は長くなりそうです😌 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 妊活 排卵痛 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント