子育て・グッズ 名古屋市のカタログギフトでベビーカーを選ぼうと思っています。候補は3つあります。1ヶ月から使用する際、対面は必要でしょうか?使用感を教えてください。 名古屋市からのカタログギフトで ベビーカーを貰おうと思っています。 候補としては ・アップリカ カルーンエアーAC ・アップリカ クルリー ・コンビ Age エッグショック AK 1ヶ月から使用するとなると対面は必要でしょうか? 使用感を教えて頂きたいです! コメントよろしくお願いします♪ 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 アップリカ カルー ギフト コンビ ベビーカー 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みー 候補に入ってるベビーカーは使用していませんが、生後6ヶ月頃(景色などに興味を示す頃まで)は対面にしていました🤗 対面の方が可愛い顔が見えるし安心感があって私は対面にも出来るものを選びましたよ💕 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり顔見えた方がこちらも安心しますし、なにより可愛い顔見たいですよね🥺 参考にさせて頂きます✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり顔見えた方がこちらも安心しますし、なにより可愛い顔見たいですよね🥺
参考にさせて頂きます✨✨