子育て・グッズ 卒乳後半年以上経っても母乳が作られるような痛みがあったり、絞れば母… 卒乳後半年以上経っても母乳が作られるような痛みがあったり、絞れば母乳が出てくるって方いますか?? 生後5ヶ月で母乳をやめて完ミにしました 現在1歳2ヶ月で、まだ乳房に違和感があったり絞れば母乳が出てきます(初乳みたいなもの)母乳の残りでしょうか?絞った方がいいですかね?💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 母乳 卒乳 生後5ヶ月 初乳 1歳2ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 卒乳後1年は絞れば出てました✨特に毎日絞ったりはしなかったです‼️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!