妊娠・出産 産後の生理再開ってどんな感じでしょうか…?1人目の時は覚えてないのです… 産後の生理再開ってどんな感じでしょうか…? 1人目の時は覚えてないのですが3か月くらいで明らかに生理!という感じの出血だったと思うのですが 今回、お手洗いの際ティッシュに血のおりものが着いていて(汚い話ですみません)生理再開の予兆…?という感じです… 風邪引いたりとホルモンバランスは乱れまくってると思うので不正出血⁈と少し心配です😱 ちなみに完母です。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 不正出血 産後 手洗い のの(3歳11ヶ月, 6歳) コメント マミー 最初はまだ少ししか出てなかったです!2ヶ月ではっきりきたってわかりました! 完母の友人はまだ来てません😌 9月30日 のの 結局少し出て終了しました…! 徐々に戻っていくんですかね…😭 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
結局少し出て終了しました…!
徐々に戻っていくんですかね…😭