ファッション・コスメ GUのスウェットズボン(黒)に、白のDIESELのTシャツ(安物感を無くす)靴は… GUのスウェットズボン(黒)に、白のDIESELのTシャツ(安物感を無くす)靴はNIKEのエアマックス97(真っ白)で、髪は巻いてポニーテール、ネックレスつけると、オシャレな感じ出ますかね?🤣 行く場所は子供の病院と買い物ぐらいなんですけど😅 とにかくラフな格好でオシャレに着こなしたいです!背が高くないのでなんかいつもダサく見える😂細い人がうらやましー😭! なにかアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 病院 靴 買い物 GU Tシャツ マック あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 着こなせてたらカッコイイと思います! モデルさんはどんな服着てもオシャレに見えますもんね、、😥 9月30日 あおちゃん モデルさんってずるいですよね😂 なんであんなに何でも似合うしダサく見えないんですかね😮💨 9月30日 退会ユーザー 顔とスタイルと、、全て、、 もっと平等にして欲しいですよね 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
モデルさんってずるいですよね😂
なんであんなに何でも似合うしダサく見えないんですかね😮💨
退会ユーザー
顔とスタイルと、、全て、、
もっと平等にして欲しいですよね